Рубрики

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Определения нужных слов

    Армирующий профиль — профильный элемент из оцинкованной стали, устанавливаемый во внутреннюю камеру главного профиля для восприятия эксплуатационных нагрузок.

    Армированное стекло — специальное стекло, при пожаре образует эффективную преграду против дыма и горячих газов. Уникальные свойства армированного стекла обеспечиваются методом литья стекла с обеих сторон сваренных арматуры. При пожаре армированное стекло может разбиться, но арматура удерживает его на месте, предотвращая этим тягу и распространение огня.

    Балконный блок — конструкция, состоящая из дверей и окна отделяющая комнату от балкона или лоджии.

    Водоотводные каналы — каналы, профрезерованные в ПВХ профилях снаружи, они служат для вывода наружу конденсата или воды скапливаются в фальцевых зонах рамы и створки.

    Высота профиля — наибольший размер поперечного сечения профиля в направлении, перпендикулярном ширине профиля.

    Главные профили — профили коробок, створок, импостов, штульпов, выполняющих прочностную функцию в качестве составной части оконных и балконных дверных конструкций.

    Декоративные накладки (горбыльками) — накладные декоративные профили, наклеиваемые на стеклопакет с внутренней и наружной стороны и образующие фальш-переплеты.

    Дистанционная рамка-элемент стеклопакета, служащий распоркой между отдельными стеклами. Конечно, дистанционная рамка сделана из алюминия, реже из стали, ПВХ или других материалов.

    Posted by admin @ 4:14

    Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *