Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
  • Важно! Несущие конструкции профильного каркаса вашего дома не должны использоваться в качестве мест расположения коммуникаций, чтобы не ослабить устойчивость строения. Именно поэтому для проведения коммуникаций используется стеновая обрешетка.

    Скрытую электропроводку также выполняют с укладкой проводов в металлические трубы, толщина стенок которых должна быть: 2,5 – 4,0 мм. Данный показатель зависит от сечения токоведущих жил, чтобы металлоконструкция могла выдержать короткие замыкания без прогорания на стенках труб.++

    Для справки! Омегообразный металлический профиль, который будет установлен на потолке на балках перекрытия через акустические прокладки, послужит дополнительной звукоизолирующей преградой. То есть, верхние этажи дома будут хорошо защищены от постороннего шума.
    Скрытая электропроводка

    Для электромонтажных работ по устройству скрытой проводки потребуется применение стеновой обрешетки: омегообразного металлопрофиля, закрепляемого поперек перекрытий стен.
    Общие требования к обустройству электропроводки в каркасном доме

    Прежде чем начать монтаж, нужно в соответствии с уровнем влажности каждого помещения в доме подобрать расходные материалы. Последовательность прокладки электрики в каркасном доме, как открытого способа, как и скрытого, заключается в следующем:

    размечают места, где электропровод будет входить в здание, местоположение щитка, распаечных и установочных коробок, розеток, выключателей;

    Posted by Pasha @ 11:35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *