Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
  • По созданному и согласованному с заказчиком проекту экономисты составляют смету. Проект и смета – два неотъемлемых дополнения к договору, который компания подписывает с заказчиком. В договоре обязательно указывается срок окончания строительства.

    При строительстве кирпичных домов строго соблюдается смета, так что заказчик заранее может спланировать свои расходы. Если же во время строительства у заказчика возникнут дополнительные пожелания, то в смету будут внесены соответствующие изменения.

    В компании «Хороший дом» работают квалифицированные специалисты, которым по плечу строительные и отделочные работы любой степени сложности. Строительство под ключ имеет то преимущество, что за все виды работ отвечает одна и та же компания, коллектив которой работает для достижения единой цели. Поэтому возможность брака практически исключается, а все недочёты устраняются в кратчайшие сроки.
    Заборы металлические

    Купить или заказать металлический забор недорого Есть доставка и установка — В( Металлический забор — фото и низкие цены + высокое качество, заключаем договор — надежность + большой ассортимент и опыт работы )

    Хорошо построенный кирпичный дом способен простоять несколько сотен лет. Самое главное – правильно подобрать место для него. Поэтому сперва участок, на котором предполагается возвести коттедж, должен осмотреть специалист: от состояния грунта зависит, какой тип фундамента нужно будет выбрать при строительстве дома из кирпича.

    Posted by Pasha @ 18:22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *