Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
  • Как видите, вариантов применения у таких дверей немало. И мода на них не проходит – это беспроигрышная классика, которая всегда в тренде.

    Прежде всего, давайте определимся с терминологией. Гладкой дверь называется тогда, когда ее основная поверхность напрочь лишена каких-либо объемных декоративных элементов: узоров, остекления и так далее. Обычно это глухая дверь, выполненная либо из цельного массива дерева, либо же это шпонированная или крашенная конструкция. Вариантов много, но объединяет их обычно одно – предельная лаконичность дизайна. И у этой лаконичности есть масса плюсов. Ценовой элемент мы опустим, хотя обычно такое изделие дешевле, а рассмотрим приоритеты таких дверей с точки зрения дизайна.

    Отсутствие элементов декора просто незаменимо в случаях, когда дизайн интерьера уже перегружен деталями, а также когда очень трудно подобрать дверь. которая бы перекликалась с основными акцентами в помещении. Крашеные двери – излюбленный дизайнерский ход, обычно они помогают прекрасно расставить и подчеркнуть цветовые акценты. Кроме того, это лучшее решение в условиях, когда в большинстве комнат стоит определенная модель двери, но ее уже нет в продаже, чтобы заменить двери в оставшихся помещениях. Не говоря уже о том, что гладкая дверь всегда идеально подходит для таких помещений как кухня и ванная комната. Причем, при правильной подборке тонов, она не будет конфликтовать с дверями в других помещениях, даже если те отличаются весьма необычным дизайном.

    Posted by Pasha @ 18:22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *