Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
  • предлагает своим Заказчикам строительство коттеджей с использованием технологии ЛСТК. Полное название последней расшифровывается как «Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции».

    За период более чем 10 лет нами и нашими партнерами было построено десятки металлокаркасных домов по индивидуальным и типовым проектам. Строительство дома до финальной стадии «под ключ» осуществляется всего за один строительный сезон. При строительстве из кирпича или газобетонных блоков такой скорости добиться сложно, поскольку в данных технологиях используется вода, а потому зимой при значительных отрицательных температурах приходится делать перерывы в работе.

    Все наши Заказчики отмечают прекрасные теплотехнические показатели при эксплуатации построенных нами домов. В них тепло зимой и прохладно летом. При этом затраты на обогрев минимальные.

    После зимних снеговых нагрузок чистовая отделка мансардных этажей не изменяет свой изначальный вид. Т.е. тут не образуются трещины и вздутия, как это обычно бывает на мансардных этажах, где присутствуют деревянные несущие элементы кровли.

    Долговечность — один из важнейших показателей, который учитывают при инвестициях в недвижимость, и по этому параметру металлокаркасный дом превосходит здание с деревянным каркасом. Страховые компании оценивают срок службы домов из ЛСТК в 70 лет, а домов с использованием дерева — всего в 50 лет.

    Posted by Pasha @ 18:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *