Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
  • Покупка утеплителя Утепление зданий в условиях сурового климата является одним из самых актуальных вопросов, возникающих в процессе строительства. Вы можете купить утеплитель разного качества, с разными характеристиками и ценовой категории, а все за счет того, что универсального утеплителя не существует. Различные элементы здания могут быть утеплены разными термоизоляционными материалами. На сегодняшний день существуют несколько основных видов утеплителей — базальтовый утеплитель, стекловата, экструдированный пенополистирол и пенопласт. Нижеследующая информация раскрывает достоинства и недостатки каждого из этих материалов. Базальтовый утеплитель или минеральная базальтовая вата изготовлен из базальтовых горных пород. Основным преимуществом его является высокий коэффициент звуко- и теплоизоляции, устойчивость к деформациям, химически агрессивным веществам, негорючесть. К недостаткам можно отнести достаточно высокую стоимость по сравнению с другими теплоизоляционными материалами, а также наличие стыков между блоками или рулонами, которые в дальнейшем могут привести к потерям всех полезных свойств этого материала. Стекловата — популярный утеплитель, цена которого является одним из основных его достоинств, но он имеет малую плотность, сильное водопоглощение, низкую прочность, плохую экологичность, а также не очень удобен при монтаже. Самый распространенный утеплитель, цена и качество которого обладают наилучшим соотношением, является пенопласт. Этот материал обладает уникальным сочетанием характеристик — он легок, удобен при монтаже, легок в обработке, при своей относительно невысокой плотности он может выдерживать довольно высокие механические нагрузки, он не изменяет нагрузки на несущие конструкции здания и при всем при этом имеет достаточно демократичную стоимость. В любом случае, если вам необходимо купить утеплитель цены, лучшей, чем мы, никто не сможет вам предложить!

  • Комплект видеонаблюдения «Магазин»

    Установка системы видеонаблюдения в Ваш магазин позволит минимизировать кражи ассортимента, нарушения правил заведений сотрудниками и извлечение ими личной выгоды, поможет в решении время от времени неизбежно возникающих конфликтных ситуаций.
    Уличная камера позволит вам регистрировать всех входящих и выходящих в помещение.
    Вам становится доступны постоянный контроль персонала, улучшение качества сервиса, сохранность имущества Вашей компании.
    Позвоните нам, чтобы получить профессиональные рекомендации, и закажите бесплатный выезд специалиста для составления индивидуального проекта видеонаблюдения именно для вашего помещения.
    Continue reading »

  • предлагает своим Заказчикам строительство коттеджей с использованием технологии ЛСТК. Полное название последней расшифровывается как «Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции».

    За период более чем 10 лет нами и нашими партнерами было построено десятки металлокаркасных домов по индивидуальным и типовым проектам. Строительство дома до финальной стадии «под ключ» осуществляется всего за один строительный сезон. При строительстве из кирпича или газобетонных блоков такой скорости добиться сложно, поскольку в данных технологиях используется вода, а потому зимой при значительных отрицательных температурах приходится делать перерывы в работе.
    Continue reading »

  • Строительство мансард

    Перед многими семьями рано или поздно встает вопрос о расширении жилой площади своей квартиры. В условиях городской многоквартирной застройки одним из вариантов такого решения является строительство мансард.

    Первым этапом любого строительства является подготовка проектной документации. В ходе этого в разделе проекта под названием АР прорабатываются планировочное и архитектурное решения, а в разделе КР — конструктивные решения.
    Использование металлических профилей ЛСТК для строительства мансард позволяет снизить металлоемкость каркаса стен и стропильной системы, уменьшить расходы на перевозку и подъем материалов. Результат проведения комплекса работ с применением термопрофилей и балок из ЛСТК — снижение стоимости коробки здания на 15-20%.
    Continue reading »

  • Пробковые покрытия.

    Подбираете только натуральные материалы для ремонта квартиры, дома или офиса? Хотите жить и работать в экологически чистом, уютном и красивом интерьере? Ожидаете нечто большее, чем просто привлекательный внешний вид? Пробковое покрытие станет отличной альтернативой привычному ламинату, дереву и обоям.
    Continue reading »

  • Установка в металл

    Многие, желая заменить или установить замок используют собственные силы, думая, что отвёртки, молотка и прилагающей инструкции вполне достаточно. Это далеко не так: зачастую установка любых замков требует сварку, дрель и металл в нескольких профилях и толщин.
    Continue reading »

  • Для чего нужна установка доводчика?

    Установка доводчика осуществляется преимущественно там, где достаточно высока пропускная способность двери. Это позволит вам не только сохранить тепло помещения, но и сделать открывание и закрывание более удобным.

    Не смотря на внешнюю лёгкость затеи, установить доводчик, чтобы он долго и бес проблемно работал – задача не самая простая.
    Во-первых, важно правильно выбрать дверной доводчик исходя из предложенных условий и требований заказчика. Сегодняшний ассортимент доводчиков просто огромен: выбрав неправильный вариант, вы не только не получите удобства, но рискуете сломать дорогостоящее изделие.
    Во-вторых, исходя из конкретных условий, важно понимать, как должен работать доводчик на конкретно двери и как необходимо произвести монтаж для обеспечения комфортной эксплуатации и длительного срока службы.
    Continue reading »

  • Как видите, вариантов применения у таких дверей немало. И мода на них не проходит – это беспроигрышная классика, которая всегда в тренде.

    Прежде всего, давайте определимся с терминологией. Гладкой дверь называется тогда, когда ее основная поверхность напрочь лишена каких-либо объемных декоративных элементов: узоров, остекления и так далее. Обычно это глухая дверь, выполненная либо из цельного массива дерева, либо же это шпонированная или крашенная конструкция. Вариантов много, но объединяет их обычно одно – предельная лаконичность дизайна. И у этой лаконичности есть масса плюсов. Ценовой элемент мы опустим, хотя обычно такое изделие дешевле, а рассмотрим приоритеты таких дверей с точки зрения дизайна.
    Continue reading »

  • По созданному и согласованному с заказчиком проекту экономисты составляют смету. Проект и смета – два неотъемлемых дополнения к договору, который компания подписывает с заказчиком. В договоре обязательно указывается срок окончания строительства.

    При строительстве кирпичных домов строго соблюдается смета, так что заказчик заранее может спланировать свои расходы. Если же во время строительства у заказчика возникнут дополнительные пожелания, то в смету будут внесены соответствующие изменения.
    Continue reading »

  • Сайдинг Сайдинг — современный отделочный материал. Внешне отделка сайдингом похожа на дощатую обшивку. На каждой панели имеется замок-защелка и перфорированная кромка для гвоздей. Полосы сайдинга бывают разных размеров. Сайдинг уже давно зарекомендовал себя как надежный, неприхотливый в уходе и простой в монтаже отделочный материал, используемый для создания вентилируемых навесных фасадов. Он известен как материал защитный. Грамотно смонтированный способен долгие годы обеспечивать эффективную защиту фасада и цоколя от внешних воздействий, существенно продлевая срок эксплуатации здания. Устойчивость к выгоранию, истиранию и др. негативным внешним воздействиям обеспечивается внутренним строением профиля и внешним покрытием сайдинга. Он отлично переносит воздействие влаги, высокие и низкие температуры, имеет стильный внешний вид.
    Цены на сайдинг
    Continue reading »