Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
  • Сварочный плазморез EDON Cut 40

    Работает Edon Cut-40 вместе с компрессором, который подает в него воздух. Расход воздуха составляет 170 литров в минуту. Показатели давления - 4 bar. Диапазон регулировка тока в нем от 10 до 40А. Чистый рез аппарата может быть до 8 мм, и разрезанные края метала при этом всегда ровные и аккуратные, а потери металла минимальные. Размер разделительного реза - до 10 мм. .
    Continue reading »

  • Плазморез Edon CUT 40 Expert — хороший и качественный агрегат для воздушно-плазменной резки, для бытовых целей использования. Агрегат для плазменной резки работает от сети 220B. Мощности хватает для того что бы разрезать металл толщиной в 12 мм. Аппарат имеет хорошую мощность, и производительность, для его работы на максимум требуется 4,4 кВт. Коэффициент полезного действия аппарата составляет 85%. Сварочный ток можно регулировать от 20 до 40 Ампер самостоятельно, выбирая нужную вам мощность. Воздухорасходность составляет 190 л\мин. Плазморез оснащен хорошей защитой от перепада напряжения, и от перегрева аппарата. Для этого встроен специальный вентилятор для воздушного охлаждения.
    Continue reading »

  • Аргонная сварка TIG

    Аргонная сварка TIG - один из самых популярных методов сварки, который применяется с целью производства ответственных сварных конструкций из алюминия. Основными отличиями от других видов сварки, является наличие неплавящегося вольфрамового электрода, защитного газа аргона, керамического сопла на конце аргонодуговой горелки.
    Continue reading »

  • Сравнительная оценка ограждающих конструкций для малоэтажного строительства

    Рынок материалов и технологий для малоэтажного индивидуального жилищного строительства сегодня многообразен. Каждый производитель увешивает «наградами» свою технологию строительных конструкций, но на вопросы о сравнении с другими по ряду параметров, включая стоимость и окупаемость, покупатель зачастую получает чисто уклончивый ответ, ссылаясь на множество факторов, влияющих на эффективность применения той или иной технологии.

  • Если перед вами стоит вопрос, какой материал использовать для обустройства кровли, изготовления забора или крыши, например, то мы предлагаем вам купить профлист. Да, именно профлист активно используется для этих целей и может стать достойной альтернативой морально устаревшим строительным материалам. Наша компания «Забор и Кровля» предлагает большой выбор профлиста. Профиллированный лист (профлист) — стальной гнутый лист, которому в процессе холодной прокатки придается специфическая форма с гофропрофилем. Основные характеристики материала определяются высотой волны: чем выше профиль, тем он стабильнее, и обладает большей несущей способностью.
    Continue reading »

  • Остекление балконов может производиться различными типами окон. В данной статье мы рассмотрим все типы окон, а также вопросы, касающиеся их эксплуатации и стоимости, узнаем при помощи чего можно остекление балкона рассчитать.

    На данный момент компания Балконлайн предлагает своим клиентам раздвижные окна из алюминиевого и ПВХ профиля, а также распашные пластиковые окна.
    Continue reading »

  • изготовляются также пазы и замки, пропилы, в результате чего зазоры в венцах становятся минимальными, а соединять бревна можно под любым углом.

    Дома из оцилиндрованного бревна имеют свою, «не городскую» эстетику. Эта эстетика такова, что не требуется дополнительной внешней и внутренней отделки. Дома из оцилиндрованного бревна по своему архитектурному облику – это классические русские деревянные терема.
    Continue reading »

  • Деревянные беседки уже давно завоевали любовь всех владельцев загородных домов и садовых участков . Это великолепное место отдыха, в котором так приятно собраться всей семьей. На лавочках внутри нее можно славно проводить время за чашкой чая или интересной книгой. Кроме того, садовая беседка уже стала своеобразной формой самовыражения хозяев дома так как является ярким архитектурным элементом любого сада или парка .
    Continue reading »

  • Каркас Ангара Рамный

    Быстровозводимые промышленные здания — это самый быстрый и недорогой вариант строительства для организации промышленных и складских закрытых площадей.

    предлагает своим покупателям оптимальный вариант быстровозводимого Рамного Ангара. Каркас ангара изготавливается из высококачественной оцинкованной стали Толщина покрытия всех деталей каркаса не менее 20 мкм, что обеспечивает защиту от коррозии 50 и более лет.
    Continue reading »

  • Важно! Несущие конструкции профильного каркаса вашего дома не должны использоваться в качестве мест расположения коммуникаций, чтобы не ослабить устойчивость строения. Именно поэтому для проведения коммуникаций используется стеновая обрешетка.

    Скрытую электропроводку также выполняют с укладкой проводов в металлические трубы, толщина стенок которых должна быть: 2,5 – 4,0 мм. Данный показатель зависит от сечения токоведущих жил, чтобы металлоконструкция могла выдержать короткие замыкания без прогорания на стенках труб.++
    Continue reading »

« Previous Entries