Рубрики

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
  • Хороший строительный крепеж отличается высоким качеством и надежностью. Он служит долгие годы, не нарушая при этом эстетичность помещения. Качественный крепеж – тот, с которым вы будете уверенны в прочности и стойкости окружающих вас предметов. Этот маленький элемент, используемый при ремонтных работах, выполняет важнейшую функцию – обеспечивает в доме комфорт и безопасность.

    Continue reading »

  • Гипсокартон от европейских производителей — лучшее решение для вашего дома

    Гипсокартон является поистине уникальным материалом. Он прост в использовании, удобен и практичен, а его стоимость не бьет по карману. Гипсокартон применяют для изготовления внутренних стен и перегородок, а также для их выравнивания с дальнейшей отделкой керамической плиткой, штукатуркой или обоями.

    Continue reading »

  • Клеящая сухая смесь Ceresit CM 11 используется для облицовки плиткой различных поверхностей. В частности она подходит для облицовки плиткой кирпичных, бетонных, а также цемент -песчаных оснований. Плитка должна иметь уровень влаго поглащение как минимум 1 %. Таким уровнем влаго поглащения, в частности обладает фаянсовая и керамическая плитка. Максимально возможный размер плитки для облицовки составляет 30x30 сантиметров. Основание должно иметь достаточную прочность и не деформироваться. Допустимо использование клеящей смеси для плитки CM 11 в жилых и промышленных помещениях. При необходимости провести фасадную облицовку, следует выбирать смесь Ceresit CM 11 с добавкой Ceresit CC 83. Если требуется укладывать плитку из натуральных минералов, необходимо выбирать иную сухую клеящую смесь из ассортимента Ceresit CM. Мраморная плитка укладывается на клеящую смесь Ceresit CM 115.
    Continue reading »

  • Как известно, фирма Хенкель славится своими строительными смесями. Они успешно применяются в различных областях строительства и позволяют комплексно решать проблемы использования стройматериалов.

    Компания Хенкель имеет собственную научно-техническую базу и лабораторию по контролю качества. Вся продукция создается на новейшем оборудовании, на базе современных технологий. Благодаря постоянному внедрению новых разработок, ассортимент продукции активно расширяется.
    Continue reading »