Рубрики

Май 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • 2.jpg стеныУже придумали стены, о которые приятно потереться. В одном из дизайнерских бюро придумали стену, которая работает как гигантский массажер. Continue reading »

    Tags: , , ,

  • images-d183d185d0bed0b4-d0b7d0b0-d0bed0bad0bdd0bed0bc

    Чтобы окна служили вам долго нужно придерживаться ряда правил:

    Во-первых - нужно ежедневно проветривать помещения. Конструкции из термоалюминия и ПВХ профиля имеют в закрытом положении высокую плотность соединения ,чтобы сохранялась температура в помещении . В результате чего в помещении накапливается влажность .Чтобы влажность в помещении снизить, нужно его периодически проветривать ,для этого достаточно открывать окна 2-3 раза в день на несколько минут либо установить кондиционер или вентиляционную систему. Continue reading »

  • d0bed0bad0bdd0b0

    Если вам предлагают окна подешевле и советуют поставить украинский профиль то, значит хотят впарить вам туфту, потому как наиболее существенная часть стоимости металлопластикового окна – это стоимость самого пластика. Из этого следует, что нужно использовать такой профиль, в котором пластика меньше и он как можно дешевле. Можно этого добиться несколькими путями:
    Использовать вставки в профиле из вторсырья; Уменьшить площадь поперечного сечения профиля; Уменьшить толщину стенок.
    Все эти способы абсолютно «законны» - есть даже «сертификаты соответствия» (в которых ничего не говорится о применяемости такой экономии). А вот продать нормальный профиль, а затем заменить его на туфтовый – это незаконно , но достаточно просто и безопасно.

    Такие окна действительно выходят дешевые , но НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ. Вы думаете что сэкономили, ан нет. Вы приобретаете себе лишнюю головную боль. Потом будете тратить деньги на их ремонт.

    Чтобы заказать окна ,лучше всего обращаться на крупную фирму-производителя, чем какую – то мелкую фирмочку, которая перекупает окна и наваривается на этом. Если такая мелкая фирмочка утверждает что сама делает окна,то не следует этому слепо верить. Ведь для производства прежде всего нужно иметь лицензию на изготовление, место для производства и специальное оборудование, а самое главное, нужно иметь опыт в подобном производстве. Continue reading »

    Tags: ,

  • Мы скажем правдиво, нам надоело когда, нам и нашим друзьям нагло и нерадиво продают некачественную продукцию и при этом наживаются как только могут. Мы собрали и обработали информацию и получилась эта статья, призванная избавить нас, наших знакомых и друзей от лишних проблем, помочь при выборе.

    1061_1

    Будем надеяться, теперь и вы будете знать все способы «честного обмана» оконных «фирм-однодневок» и эта информация поможет сделать вам правильный выбор!

    Continue reading »

    Tags: , , , , , , , , , , , , ,

  • normal_26277_277-d0b4d0bed180d0bed0b6d0bad0b0

    Дорожки на участках делают из доступных материалов: шлака, боя кирпича, песка, щебня и т.п. Для песчаной дорожки сначала вырывают канаву шириной 60-80 см и глубиной 25 см. На дно поочередно укладывают слой песка (5-7 см) , 2-3 слоя крупного песка затем 2-3 слоя мелкого песка, при этом каждый слой проливая водой и утрамбовывая его. Так же делают и дорожки из щебня, шлака и битого кирпича. Для трамбовки берут обрезок бревна, с одной стороны прибивают ручки ,а с другой- обрезок доски толщиной 40-60 мм. Continue reading »

    Tags: , , , ,

  • Очень красиво,когда альпийская горка засажена растениями, которые подобраны так, что цветут с весны до поздней осени непрерывно.
    almos07b-d0b3d0bed180d0bad0b0
    Сделать такую горку не так и сложно. Нужно выбрать хорошо освещенное место рядом с зоной отдыха,желательно поближе к деревьям, которые будут создавать фон. Горка должна вписываться в рельеф вашего участка. Если участок не ровный то она должна располагаться на склоне или гребне возвышения. Continue reading »

    Tags: , , , , , , , ,