Рубрики

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Городской житель страстно мечтает о загородном доме. Особенно хочется убежать из каменных джунглей летом, когда на улице стоит невыносимая жара ,а в квартирах ужасная задуха. Хочется убежать подальше от дыма и смога туда, где воздух чист и свеж. А еще хочется, чтобы в доме пахло деревом. Этот запах больше всего ассоциируется с природой. В таких домах дышится необычайно легко по сравнению с каменным мешком квартир. hm8_f1 Continue reading »

    Tags: , , , ,

  • d0bed0bad0bdd0b0

    Если вам предлагают окна подешевле и советуют поставить украинский профиль то, значит хотят впарить вам туфту, потому как наиболее существенная часть стоимости металлопластикового окна – это стоимость самого пластика. Из этого следует, что нужно использовать такой профиль, в котором пластика меньше и он как можно дешевле. Можно этого добиться несколькими путями:
    Использовать вставки в профиле из вторсырья; Уменьшить площадь поперечного сечения профиля; Уменьшить толщину стенок.
    Все эти способы абсолютно «законны» - есть даже «сертификаты соответствия» (в которых ничего не говорится о применяемости такой экономии). А вот продать нормальный профиль, а затем заменить его на туфтовый – это незаконно , но достаточно просто и безопасно.

    Такие окна действительно выходят дешевые , но НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ. Вы думаете что сэкономили, ан нет. Вы приобретаете себе лишнюю головную боль. Потом будете тратить деньги на их ремонт.

    Чтобы заказать окна ,лучше всего обращаться на крупную фирму-производителя, чем какую – то мелкую фирмочку, которая перекупает окна и наваривается на этом. Если такая мелкая фирмочка утверждает что сама делает окна,то не следует этому слепо верить. Ведь для производства прежде всего нужно иметь лицензию на изготовление, место для производства и специальное оборудование, а самое главное, нужно иметь опыт в подобном производстве. Continue reading »

    Tags: ,

  • Мы скажем правдиво, нам надоело когда, нам и нашим друзьям нагло и нерадиво продают некачественную продукцию и при этом наживаются как только могут. Мы собрали и обработали информацию и получилась эта статья, призванная избавить нас, наших знакомых и друзей от лишних проблем, помочь при выборе.

    1061_1

    Будем надеяться, теперь и вы будете знать все способы «честного обмана» оконных «фирм-однодневок» и эта информация поможет сделать вам правильный выбор!

    Continue reading »

    Tags: , , , , , , , , , , , , ,

  • Выбирать место для детской площадки нужно открытое, которое хорошо просматривается из дома и хоз.построек. Размер площадки должен быть минимум 6х4. Лучше всего площадку засадить травой, правда прийдется постоянно ее косить. Траву нужно выбирать противостоящую вытаптыванию (овсяницу луговую ,мятлик луговой и т.п.) . Если вы ленитесь ухаживать за травой то засыпте площадку песком.

    Желательно на детской площадке для малышей установить зеленую стенку, которая будет закрывать хотя бы часть площадки от полуденного солнца, песочницу, качели, скамейку,а для детей постарше – турник, стол для настольного тенниса и т.п.

    Горизонтальные качели имеют опору- столб,врытый в землю,на котором укреплен небольшой отрезок доски толщиной 40-60мм. К нему двумя скобами прижимают отрезок водопроводной трубы. Горизонтальная доска качелей подкреплена снизу отрезком трубы,к которой прикручены две скобы которые охватывают водопроводную трубу. На концах этой доски можно укрепить для удобства ручки. Continue reading »

    Tags: , ,

  • Уголок для отдыха нужно отгородить от остальной части вашего участка. Для сооружения по типу загородки нужны прочные опоры (жерди или бруски 6х8см) и еще нужно заполнить пространство между ними. Можно использовать для этого старые ящики из-под овощей (см. рис). У ящиков нужно удалить дно и оставить только короб. Затем составляете необходимый вам рисунок и соединяете короба между собой гвоздями или шурупами. Далее эту конструкцию обрабатываете составом который препятствует гниению и снаружи сажаете вьющиеся растения или кустарники. Загородку можно ставить буквой П или Г. Внутри такой уютной загородки ставят стол и скамейки. Они оборудуются таким образом: делают две рамы из реек сечением 2х6см, эти рейки на углах выпиливают крест-накрест и соединяют клеем холодного отвердения. Таким образом возникающие углы должны по размерам соответствовать толщине ножек скамеек и стола. Ножки соединяются с рамой шурупами.
    Continue reading »

    Tags: , , , , , , , , ,

  • Как вы знаете, в мире не бывает ничего идеального. Также и с окнами. При всех их достоинствах у них есть и свои недостатки. Они не настолько критичны, но при выборе окон для ремонта квартиры вам необходимо о них знать.


    Металлопластиковые окна сейчас стоят не таких больших денег, как лет 5-10 назад. Но всё равно это далеко не копейки. И от правильного выбора окон и установщиков будет зависеть ваш комфорт, уют и конечно срок службы окон. Continue reading »

    Tags: , , , , , ,

  • В оформлении зоны отдыха главную роль играют зеленые насаждения: перголы, стенки, навесы и др. Ими можно защититься от ветра и солнца, отгородится от соседей. Для таких ограждений в основном подбирают вьющиеся, ароматные цветы или растения с красивыми плодами.

    Один из вариантов ограждения зоны отдыха- стенки из кустарниковых растений (жасмина, сирени, черноплодной рябины и т.п. ). Опорой такой стенки является вертикальная рама с натянутыми шнурами для поддержки вьющихся растений. Зону отдыха обычно отгораживают стенками в форме буквы Г или П. Раму для стенки можно соорудить из брусков, стальных профилей или водопроводных труб.

    Изготовление стенки начинается с подготовки ям под фундамент. Делать их лучше садовым буром. Бетонируют в ямах две вертикальные стойки из водопроводных труб, например, сверху укрепляют перекладину из трубы. Вот и стенка готова.

    рис. 1 Continue reading »

    Tags: , , , , , ,

  • abbakum1_5Одни из самых важнейших элементов конструкции дома является КРЫША. Она обеспечивает защиту от воздействий окружающей среды и во многом определяет внешний облик строения.

    Конструкция крыши и выбор кровельного материала определяется на стадии проекта и во многом зависит от дизайна фасада и технологии настила кровли. Continue reading »

    Tags: , , , , , , , , ,

  • 1. Подготовка двери. Снимите дверка. Демонтируйте ручки а также петли. Выберите паз в нижнем торце двери согласно размерам, указанным изготовителем. Положите дверца на пару козел а также отметьте расположение каждого носителя на верхнем торце двери. Шилом проделайте отверстия в дереве, только следом спустя прорези в носителях привинтите их к верхнему торцу. Continue reading »

    Tags: , , , , , , , ,

  • Чтобы лучше осветить темную комнату или коридор, взамен стеклянной двери дозволено установить стекла в старую дверца. По особенностям системе филенчатые двери далеко не подходят с целью подобный перестройки, только щитовую дверка застеклить просто. Успех зависит от заботливости. С целью холлов, кухонь а также жилых комнат подойдет лист стекла, вставленный на 60 мм ниже верхнего края двери а также недостающий 400 мм вплоть до нижнего ее края. Ради ванной комнаты а также туалета удобен лист матового стекла, кой устанавливают на расстоянии 400 мм от нижнего края двери. Затем чтобы дверца сохранила свои механические параметры, лист стекла далеко не вынужден добывать впредь до краев двери примерно 160 мм. Обычные листы оконного стекла применяют с целью маленьких окон. Ради длинных панелей, в каком месте стекло без затруднений разбить, применяют Continue reading »

    Tags: , , , , ,

« Previous Entries